您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务动态 > 部门动态

易迁后扶成效好 群众满意笑开颜

中方县人民政府 www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2022-09-29 17:32 【字体:

花桥镇半坡村易地搬迁分散自建户杨爱妹说:“今年收成不错,粮食多的都放不下了,我们家还养着七、八头猪,我也在村里的产业种植基地做事,老公在村内组了个小施工队伍,俩儿子也在外务工。都是政府给我们家分配了房屋,没有了后顾之忧,通过易迁后扶办的帮助也方便生活,提高了收入”。

928日,市易迁后扶办袁文明主任一行四人到杨爱妹家进行走访调研。通过户主描述生活情况及实地查看,充分肯定县易迁后扶工作开展效果,并强调:易地搬迁后续扶持要精准实施,创新进取,积极作为,奋力开创易地扶贫搬迁后续帮扶新局面,以优异的成绩迎接“党的二十大”胜利召开,为巩固拓展脱贫攻坚成果与全面推进乡村振兴战略做出新贡献。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县发展和改革局 作者: