您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务动态 > 部门动态

中方县应急局开展廉政家访座谈会

中方县人民政府 www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2022-09-29 16:51 【字体:

9月25日,县应急局利用周末时间开展廉政家访座谈会,局全体党委委员、股室长及干部家属参加座谈。


会上,大家共同观看了《贪蚁之祸(廉洁自律)》警示片。会议强调,全局上下干部职工都要把家风建设摆在重要位置,廉洁修身、廉洁齐家,在管好自己的同时,严格要求配偶、子女。要建设廉洁文明家风,从而推动廉政机关和作风建设工作深入可持续发展,以廉洁文明家风促进党风政风、带社风民风,努力建设风清气正廉政环境,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


会后,干部职工家属们纷纷表示,要当好“贤内助”把腐败拒之门外,把廉洁文明家风迎进来,使家中真正做到把好“廉政门”站好“防腐岗”。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县应急管理局 作者:政工室