您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务动态 > 部门动态

中方县司法局:召开“清廉机关”创建工作部署会

中方县人民政府 www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2022-01-07 15:12 【字体:

    1月6日,中方县司法局召开“清廉机关”创建工作部署会,机关全体干部职工参加,会议传达学习了《中方县推进“清廉机关”建设实施方案》等文件精神。会议对创建“清廉机关”总体目标、基本原则、建设标准、工作步骤、工作要求等方面要求进行了动员部署。

会议对“清廉机关”创建工作做了三点强调,一是要进一步强化政治意识。要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上高度认同、政治上坚决维护、组织上坚决服从、行动上坚决跟随。二是要进一步强化政治担当。把“清廉机关”的建设作为重要政治任务和政治要求,聚焦《中方县推进“清廉机关”建设实施方案》为目标要求,切实将“清廉机关”建设摆上重要日程,统筹工作谋划,创新方法载体,制定具体方案,细化任务措施,解决实际问题,扎实推进落实。三是进一步强化政治责任。分管领导要以上率下,一级抓一级,确保全员参与。务求建设实效,以“清廉机关”建设过程成为提升党建质量、破解发展难题、推动事业发展的过程,建立长效机制,力戒形式主义。

据了解,2021年底中方县确定了五个单位作为全县“清廉机关”创建示范点,率先启动创建工作,县司法局为其中之一。



扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县司法局 作者: