您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务动态 > 部门动态

中方县民政局开展“迎新春送温暖”走访慰问活动

中方县人民政府 www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2022-01-13 10:57 【字体:

    为帮助孤寡老人、特困、重病重残、孤儿等困难群众度过一个快乐、祥和的新年,1月8日、9日,中方县民政局联合中方县志愿者协会、湖南中凡石油化工企业管理有限公司在铜鼎镇开展“迎新春送温暖”走访慰问活动。


“您老要好好保重身体,祝您过一个热闹祥和的春节。”在中方县铜鼎镇桐木村4组米召风老人家中,志愿者和爱心人士为她送去了生活物资和爱心红包。在详细了解老人的生活、身体情况后,志愿者叮嘱她有什么困难和需求及时联系,将尽全力为她排忧解难。

活动中,志愿者和爱心人士先后分批次在铜鼎镇为30户家庭送去了食用油、糖果等物资和爱心红包。

据悉,中方县民政局将继续联合、发动社会组织,争取对全县低保、特困人员、孤儿、事实无人扶养儿童等群体开展春节走访慰问活动和志愿服务活动,有效缓解和解决他们最直接、最现实的生活困难,让困难群众过一个安心、祥和的春节。

转载来源:掌上怀化

转载时间:2022年1月13日

转载链接:http://hh.zshh0745.cn//Share/Shares.aspx?guid=670a5df8-8eb6-421a-8dd9-7803015ea6a9



扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县民政局 作者: