您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务动态 > 中方要闻

胡杰在新建镇宣讲党的二十大精神

中方县人民政府 www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2022-11-22 17:37 【字体:

11月22日上午,县委副书记、县长胡杰来到新建镇,为全镇党员干部宣讲党的二十大精神。他强调,要深入贯彻党中央决策部署,对标落实习近平总书记的重要要求,让党的二十大精神深入基层农村、传遍千家万户,让党的创新理论“飞入寻常百姓家”。

宣讲报告会上,胡杰从“高举旗帜、纲举目张的‘宣言书’”“伟大成就、伟大变革的‘成绩单’”“守正创新、与时俱进的‘新文献’”“推动发展、走向复兴的‘路线图’”“坚守初心、服务群众的‘民本账’”“自我革命、从严治党的‘军令状’”“踔厉奋发、勇毅前行的‘动员令’”等7个方面,对党的二十大精神进行全面系统、深入细致地解读。

胡杰指出,要矢志不渝跟党走,把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神为指引,始终感党恩、听党话、跟党走,在党的旗帜下团结成“一块坚硬的钢铁”,始终沿着习近平总书记指引的方向勇毅前行。要撸起袖子加油干,准确把握党的二十大对“三农”工作的决策部署,找准主攻方向和着力点,持续巩固脱贫成果,积极服务和融入全面推进乡村振兴大局,扛牢粮食安全政治责任,持续发展和壮大村集体经济,建设宜居宜业和美乡村,在广阔田野中建功立业,让日子越过越红火。

胡杰强调,要坚守初心为百姓,时刻牢记党的初心使命,始终和群众站在一起、想在一起、干在一起,落实好党的惠农政策,真心实意为老百姓办实事、做好事,团结带领人民群众一步一个脚印朝着共同富裕的目标不断迈进。要履职尽责护稳定,强化高质量党建引领,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,全方位做好群众服务和基层治理各项工作,齐心协力战疫情、抗大旱、防山火,为保一方平安、护一方稳定贡献自己的一份力量。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:掌心中方 作者:谢文清