您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务动态 > 中方要闻

中方县召开当前重点工作视频调度会

中方县人民政府 www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2022-09-29 18:10 【字体:


9月29日,中方县当前重点工作视频调度会在县行政中心中心会议室召开。县委副书记、统战部部长田晓华,县领导杨华军及县直相关单位、乡镇主要负责人在主会场参加,各乡镇乡村振兴、安全生产及疫情防控等工作分管领导及专干,农业综合服务中心全体工作人员,各村党组织书记在分会场参加。


会议对扎实做好乡村振兴、森林防火、疫情防控等七项重点工作进行再动员、再部署、再落实。会议指出,要正视问题不足,奋起直追补齐乡村振兴工作短板差距。要紧盯目标任务,高质高效推进信息采集和集中排查。要扛牢政治责任,不折不扣完成今年秋收冬种生产任务。

会议强调,要坚持问题导向,真抓实干推动河长制工作落实落细。要端正思想认识,齐抓共管推进林长制工作走深走实。要紧绷安全防线,坚决防范和遏制森林火灾事故发生。要坚持外防输入,全力筑牢疫情防控安全屏障,以高度的政治责任感和扎实细致的作风,确保当前各项重点工作落细落实落到位,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责、守土有方,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:掌心中方 作者:王子豪