您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务动态 > 中方要闻

市委组织部调研组到中方县调研指导机构编制工作

中方县人民政府 www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2022-06-23 08:40 【字体:


6月22日上午,市委组织部副部长、市委编办主任杨飞带队到中方县调研指导机构编制工作,县委常委、组织部部长白云陪同。调研组首先深入县城市管理综合行政执法局实地调研执法机构改革后机构运行情况。对我县城市管理部门整合编制资源,优化职能配置,将园林绿化、环境卫生等公益服务事项采取政府购买社会服务,节约编制资源的作法表示认可,要求机构编制部门进一步总结经验和推广。

​听取了全县机构编制工作情况汇报后,调研组对中方县在严格机构编制管理、完善安全生产职能、统筹推进省委巡视问题整改等方面的工作给予了充分的肯定。同时,对下一步机构编制工作开展提出意见和要求。指出要创新工作思路,加强与组织、财政、人社等部门的协同,统筹研究机构编制工作;要用好用活编制资源,围绕中心、服务大局,加强经济社会发展等重点领域、重点行业的编制保障;要维护机构编制工作权威,加强机构编制方面的监督检查,切实维护机构编制纪律严肃性和权威性。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:掌心中方 作者:吴大鹏