您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务动态 > 中方要闻

中方县召开全县居民自建房整治工作碰头会

中方县人民政府 www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2022-06-22 21:01 【字体:


6月22日下午,县委副书记、县长胡杰在智慧中方二楼会议室主持召开全县居民自建房整治工作碰头会,对排查、录入工作进行再安排、再部署。县领导蔡迪文、周怀志、瞿杰及相关单位负责人在主会场参加,各乡镇党政主要负责人在乡镇分会场参加。

胡杰指出,要全速推进,牵头部门要充分理解相关政策要求,在工作过程中创造经验、创造典型、创造方法,趁势而上,力争先进,从严从实从细从快,确保如期完成整治任务。

胡杰强调,要确保质量,各乡镇要及时调整工作重点,从“又快又好”向“又好又快”转变,紧盯关键环节、重点部位,更加注重工作质量,保证信息录入真实、准确,全面、系统、高质量开展各项工作。

胡杰要求,要精准指导,住建等牵头部门及各分管领导,要吸取教训,及时转变工作方法,强化政策研究,高效利用成果,细化工作环节,形成可行操作流程,及时发现、沟通、解决问题,积极推广典型经验,在精准指导的基础上提高效率和质量。

胡杰指出,要合理安排,指挥部要合理调配人员力量,重点保障泸阳、中方等任务较重的乡镇;各乡镇要根据完成情况,科学合理安排录入人员,确保不打疲劳战;住建等牵头部门要科学安排技术人员,保证录入的准确率,为下一步复核工作打好基础,硬举措推进专项整治,坚决打赢居民自建房安全专项整治攻坚战,全力保障人民群众生命财产安全。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:掌心中方 作者:谢文清