您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务动态 > 中方要闻

中方县人民政府与怀化明辉房地产开发有限公司、湖南恒雅教育投资有限公司投资办学协议签约仪式举行

中方县人民政府 www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2022-06-22 21:03 【字体:


6月22日上午,中方县人民政府与怀化明辉房地产开发有限公司、湖南恒雅教育投资有限公司投资办学协议签约仪式在县行政中心5号会议室举行,中方县委副书记、县长胡杰,怀化明辉房地产开发有限公司董事长肖旭亮、湖南恒雅教育集团理事长胡群武出席并讲话,县领导尹秀常、杨春梅及县直相关单位负责人参加。

签约仪式上,杨春梅、肖旭亮、胡群武分别代表三方签署合作协议。

胡杰首先对怀化明辉房地产开发有限公司、湖南恒雅教育投资有限公司来中方投资办学表示感谢和欢迎。他指出,三方合作办学,不仅仅是一个合作协议,更将成为中方教育发展的新模式、新举措。县直相关部门要全力支持、协调、配合好合作办学各项工作,力争把学校办成让学生向往、家长放心、社会满意的优质学校,实现中方发展与企业发展互利共赢。

肖旭亮表示,中方处于鹤中洪芷城镇群的中心位置,区位优势明显、自然资源丰富、营商环境好,公司将不辱使命,高标准、高起点打造,做好学校硬件设施的建设,三方合作努力把学校开发建设项目打造成怀化的样板项目。

胡群武表示,中方是一方年轻有为、前程似锦的希望之土,更是一方上下一心、奋力开拓的投资沃土,湖南恒雅教育集团将秉承集团文化,遵循党的教育方针,把学校打造成“校园具有文化味、教师具有学术味、学生具有书卷昧”的“三味书屋”,为中方教育的改革和发展,贡献智慧和力量。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:掌心中方 作者:谢文清