您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务动态 > 中方要闻

省第十三工作组第四小组来到中方县开展《湖南省万名干部联万企“送政策、解难题、优服务”行动》调研督导

中方县人民政府 www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2022-06-23 08:29 【字体:


6月22日,省人社厅专技处二级调研员于飞带领省第十三工作组第四小组来到中方县开展《湖南省万名干部联万企“送政策、解难题、优服务”行动》调研督导,在县行政中心中心会议室召开座谈会并进行现场调研,县委常委、副县长梁金华,县领导唐敏、市县相关单位负责人及企业代表参加。


座谈会上,县商科工信局汇报了中方县百名干部联百企“送政策、解难题、优服务”行动工作开展情况,企业相继代表发言,提出企业生产经营方面存在的实际困难和问题。

于飞指出,对企业反映的问题,能立即解决的要立即解决到位,暂时解决不了的安排专人对接,积极快速解决。要深入了解掌握县域各企业生产经营中的困难问题,摸清根源症结,用心用情用力帮助企业解决实际困难,确保企业反映的问题“事事有着落、件件有回音”。

梁金华表示,思想上要绝对重视,高站位推动百企“送政策、解难题、优服务”行动;行动上要绝对稳健,做到实举措帮扶;支持上要绝对有力,做到高标准为企业减负;责任上要绝对扛实,对标对表做好与企业的对接服务,帮助企业解决实际问题,全力打赢稳经济大盘的攻坚战,不负省委、省政府,市委、市政府的期待,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:掌心中方 作者:袁俊灵