您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务动态 > 中方要闻

胡杰深入乡镇督导自建房安全专项整治工作

中方县人民政府 www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2022-06-22 14:41 【字体:


6月21日下午,县委副书记、县长胡杰赴乡镇督导自建房安全专项整治工作,县领导田华、瞿杰及相关单位负责人先后参加。

在花桥镇花桥村、泸阳镇泸阳村、中方镇集中录入点,胡杰与现场录入人员详细交谈,深入了解排查、录入工作进展情况,并叮嘱各乡镇要加强后勤服务保障,营造良好的工作环境和工作氛围。

胡杰首先对奋战在工作一线的干部、群众表示慰问和感谢,他指出,要统筹县直单位、乡镇、乡村振兴驻村工作队人员力量,全面下到村组开展自建房排查、录入工作,倒排工期,抓住关键时间点,重点保障任务量较大的乡镇,确保高标准、严要求完成工作任务。各乡镇要加强与业务部门的沟通、对接,及时解决工作中遇到的问题,分清重点,把握时间节点,采取最高效的方法,确保工作进度不延误。

胡杰强调,乡镇和各联系单位要科学分配力量,注重方式方法,尽心竭力,全面提升工作效能,做到房屋信息录入快速、真实、准确,确保自建房安全专项整治工作按时按质完成。要全力做好防溺水工作,加强对重点时段、重点地区的巡查管控,理清职责,齐抓共管,坚决筑牢防溺水安全底线。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:掌心中方 作者:谢文清