您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务动态 > 中方要闻

张家铣主持召开中方县疫情防控、安全生产、信访维稳、良好开局工作电视电话会议

中方县人民政府 www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2022-01-13 21:55 【字体:

1月12日下午,县委书记张家铣在县应急指挥中心2楼会议室主持召开中方县疫情防控、安全生产、信访维稳、良好开局工作电视电话会议,第一时间贯彻落实全市疫情防控、安全生产、信访维稳、良好开局工作电视电话会议精神。县委副书记、县长胡杰安排部署近期有关工作,县领导田晓华、陈红利、向付和、蔡迪文、陈操、杨志初、石径霞、梁金华、彭心付、周怀志、杨春斌、杨春梅、田华、杨华军、黄翔、米久松及县直相关单位负责人在主会场参加,各乡镇党政班子成员、“六办三中心一执法”、派出所、卫生院负责人在乡镇视频会议室参加。

张家铣指出,思想认识要再提高,切实增强抓好疫情防控、安全生产、信访维稳的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要认真落实好市委、市政府部署的“敲门行动”“拆弹行动”和“整章建制行动”,分行业分领域做好宣传引导,始终把人民群众放在第一位,坚持人民至上、生命至上,用干部的辛苦指数换取群众的幸福和安宁指数。

张家铣强调,履职尽责要再强化,抓实抓好重点工作。要切实加强信访维稳工作,严格落实包案制度,有针对性地采取情感疏导、思想沟通、困难帮扶、依法处理等措施,把矛盾化解在基层,把隐患清除在萌芽状态。要严防死守,抓好安全生产,坚持管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全,落实好各级安全生产责任制。要抓好物资稳价保供,做好粮油肉蛋奶蔬菜等生活物资的生产、储备、调运、销售等工作,严格质量监管、价格监管,处理好春节期间各类投诉举报,保证件件有着落、事事有回应。

张家铣要求,纪律作风要再严格,压紧压实工作责任。全体党员干部要强化责任担当,始终保持干事创业的激情,对标对表新时代新发展阶段经济社会高质量发展和人民群众的要求,把责任感、使命感作为干好工作的动力,促进工作,提质增效,确保实现新年“开门红”。要强化应急值守,做好信息报送、值班值守等工作。要强化督察督办,对各乡镇、各单位履职情况进行督导检查,及时发现问题,解决问题,严肃通报问责,为全面建设“四城两区”新中方提供坚强纪律保障。

胡杰指出,思想上要紧起来,行动上要快起来,工作上要实起来,督查上要严起来,确保全县信访维稳、疫情防控、安全生产、经济发展等重点工作取得良好实效、实现精彩开局。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:掌心中方 作者:谢文清