您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务动态 > 中方要闻

唐浩然到中方县督导防汛抗灾、污染防治等工作

中方县人民政府 http://www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2020-06-26 17:53 【字体:


624日,副市长唐浩然到中方县督导防汛抗灾、污染防治工作,并深入工业集中区企业调研。县委副书记、县长张家铣,县领导张长江、杨志初及相关单位负责人参加。


  唐浩然首先实地察看了花桥镇花桥村12组地质灾害点周边情况、防控措施。他强调,一定要把人民群众生命财产安全放在首位,树牢宁可听骂声,决不听哭声的思想,把抗灾和避灾结合起来,确保万无一失。

  在花桥镇山羊头水库,唐浩然现场了解了水库库容、水位等情况,要求要加强水库24小时值班监测,加大水库安全巡查工作,坚决禁止汛期垂钓、游泳不安全行为发生,确保安全度汛。

  在怀化磷矿,他实地察看了老矿区染污治理工程推进情况,强调要强化使命担当,从严从实抓好生态环境突出问题整改,确保按时按质整改到位,取得人民群众满意的实效。

  在县工业集中区,唐浩然走进福瑞钛新材料有限公司、湖南奥普隆科技有限公司,详细了解企业产能、销售情况。鼓励企业坚定发展信心,不断增强企业竞争力和发展后劲;要求相关部门要强化服务意识,提升服务效能,及时帮助企业解决实际问题,积极推动企业壮实力、提效益。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方新闻网 作者:梁洁