您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务动态 > 中方要闻

中方县召开县五届人民政府第三十九次常务会议

中方县人民政府 发布时间: 2019-12-31 17:13 【字体:


1227日,县委副书记、县长张家铣主持召开县五届人民政府第三十九次常务会,审议并原则通过了《县人民政府工作报告(送审稿)》《中方县2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划(草案)报告》,研究部署全县文化旅游广电体育、征拆安置等工作。

  会议强调,《政府工作报告》是指导全县经济社会发展的纲领性文件,对于准确反映政府工作情况、科学规划来年工作具有重要意义。要进一步结合市政府工作报告、县委经济工作会议要求和各行业的政策要求,认真修改完善。要对报告中涉及的数据进行认真核对,确保准确无误。要本着实事求是的原则,科学合理确定明年的发展目标和主要任务,让报告更加符合客观实际。

  会议强调,要深入学习宣传贯彻落实党的十九大和十九届四中全会精神,完善文化创新发展机制,加快建设文化强县。要大力发展乡村旅游,统筹全县各类乡村文化旅游活动,整合相关部门资源,发挥节会经济拉动消费作用。要推进农村三产融合发展,办好刺葡萄、金秋梨等文化节,多角度、多层次、多渠道宣传中方农特产品品牌影响力及产品竞争力,促进中方特色农产品销售,助力农民增收致富。要积极争取上级政策支持,对出台的政策措施开展专项研究、主动对接沟通。要多措并举,加大文旅项目的招商引资力度。

  会议指出,要加强组织领导,明确责任分工,强化责任落实,细化工作要求,确保各项征拆安置工作措施落到实处。要认真履责,严肃考核纪律,根据重点项目实际情况,合理安排责任体系和项目进度,加强对项目征拆工作的跟踪督查和指导,强力推进征拆工作,高质量完成工作任务。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方新闻网 作者:梁洁
分享: