您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务动态 > 中方要闻

中方县召开县五届人民政府第四十次常务会

中方县人民政府 http://www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2020-02-28 09:14 【字体:

    2月26日,县委副书记、县长张家铣主持召开县政府常务会议,传达学习2月23日全国统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署电视电话会议、全省两会精神及我县贯彻落实意见,研究部署疫情防控、重点项目及企业复工复产、农村宅基地房地一体化确权登记等工作。

  会议指出,疫情防控“口袋战术”不能松,要落实落细网格化管理,紧盯薄弱环节,缩小包围圈,推进防控关口前移,坚持源头把控,坚决做到外防输入、内防扩散。要在做好疫情防控的前提下,全面推动企业复工复产,全力助推项目投产达效。要坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理,以更坚定的信心、更顽强的意志、更果断的措施,确保疫情防控有力有效、经济恢复有序有力,努力实现全年经济社会发展目标任务,奋力夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利。

  会议强调,要明确责任,密切配合,切实把《政府工作报告》中明确的各项目标任务分解到部门到单位到人,严格按照分工要求,推动各项工作落实。要抓细抓实,统筹推进,在明确责任领导和具体责任人的基础上,明确时间节点和时序进度,制定工作实施方案。要加强调度,严格督查,对各责任单位工作落实情况进行跟踪督导督查,切实发挥督巡作用。

  会议要求,要按照时间节点,稳步推进农村宅基地房地一体化确权登记工作。要强化工作领导,加强部门配合,抓好具体衔接,确保有序推进。要坚持先行试点,抓好学习借鉴,针对试点过程中发现的问题,探索解决措施和办法。要优化工作程序,完善政策措施,提高工作效率,为全面开展农村宅基地房地一体确权登记发证工作形成可复制、可推广的经验做法。


扫一扫,在手机打开当前页

中方要闻

来源:中方新闻网 作者:
分享: