您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务动态 > 中方要闻

姜耀文主持召开县委书记专题会议

中方县人民政府 http://www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2020-02-26 15:48 【字体:

 

   24日下午,县委书记姜耀文在县委楼324会议室主持召开专题会议,研究部署褒扬抗疫一线先进典型、分区分级精准防控等工作。县委副书记、县长张家铣,县委副书记张喜松,县领导梁芊、向付和、高源江、陈操、李闯、杨志初、赵湘玲,县直相关单位负责人参加。

  姜耀文指出,在疫情防控这场严峻斗争中,全县各级党组织和广大党员、干部舍小家为大家,勇打头阵、敢打硬仗,让党旗在抗疫一线高高飘扬;广大医务人员、疾控工作者夜以继日、忘我工作;广大公安民警、交警和乡镇、村(社区)基层干部不辞辛劳、日夜值守;广大群众和志愿服务者守望相助、团结奋战;广大热心企业和爱心人士慷慨解囊、真诚捐助,为打赢疫情防控阻击战作出了重要贡献,涌现了一大批先进人物和事迹。全县各级党委(党组)要更加激励关心爱护奋战在疫情防控一线的党员、干部和医务工作者。要坚持在抗疫一线考察识别、大胆重用、表彰褒扬一批表现突出的干部。要组织开展走访慰问,帮助解决后顾之忧。要大力宣传推介先进典型和感人事迹,凝聚众志成城、共克时艰的正能量。

  姜耀文强调,疫情防控工作越往后,越要求更加精准有效。要完善和落实分区分级差异化防控策略,对照低风险地区标准,坚持依法、科学、精准精细防控,坚决落实“八个不准”命令,不断巩固成果、扩大战果。要全面统筹经济社会发展,全力做好“六稳”工作,强力推进“四保一防”攻坚战,确保实现全年各项目标任务。要充分发挥好服务企业(项目)“六个一”帮扶专班作用,“一企一策”帮助解决防疫物资、资金、用工等实际问题,推动各类企业复工复产、放量达产。认真谋划一批重大产业项目、基础设施项目、公共卫生项目等,切实做好要素保障工作,推动在建项目复工和新项目开工建设。

  会议审议并原则通过了《中方县新冠肺炎疫情风险精准防控双战双胜实施方案(送审稿)》。

  会议还研究了教育系统疫情防控与全面复学等事项。


扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方新闻网 作者:
分享: