您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!
您的位置: 首页 > 政务动态 > 中方要闻

我县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育测评会

中方县人民政府 http://www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2020-01-02 10:30 【字体:

12月30日,我县“不忘初心、牢记使命”主题教育测评会在县行政中心中心会议室举行,县委书记姜耀文主持并讲话,市委主题教育指导组第八组副组长、市教育局调研员段兴龙到会指导,县领导梁芊参加会议。

  会上,市委第八指导组就主题教育测评工作提出要求,并发放《中方县“不忘初心、牢记使命”主题教育测评表》,现场进行了测评。

  姜耀文指出,9月12日启动主题教育以来,县委认真贯彻落实中央、省委、市委部署,牢牢聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务,紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”这一总要求,统筹推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点任务,并贯穿始终,实现了“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标,主题教育取得了一定成效。

  姜耀文强调,通过开展主题教育,广大党员干部思想政治和党性作风受到了一次深刻洗礼,一批群众最关心最直接最现实的利益问题得到了较好解决,一批推动整改落实的长效机制得到建立健全,营造了干事创业、风清气正的政治生态和社会生态,有力推动了全县经济社会高质量发展。

  姜耀文指出,主题教育成效怎么样,干部群众说了算。开展测评是检验主题教育成效的直接体现,是坚持开门搞教育的具体实践,是总结经验查找不足的有效做法。要认真贯彻落实中央、省委、市委关于做好主题教育评估总结工作的有关精神,扎实做好主题教育评估总结工作。

  市委第八指导组成员,县党政工作部门主要负责人、乡镇党政正职,群团组织、企事业单位、“两新组织”党组织负责人代表,县本级及以上“两代表一委员”代表参加会议。


扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县人民政府 作者:
分享: