您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 走进中方 > 招商引资

高科技企业落户中方 中方县招商引资工作再传佳讯

中方县人民政府 www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2021-09-15 09:51 【字体:

中方县招商引资工作再传佳讯,9月6日,中方县人民政府与东莞市大研自动化设备有限公司正式签约,年产1万台工业机器人及年产6万套协作机器人关节研发制造基地项目落户中方县。该项目建成达产后,预计可实现年销售收入3亿元,税收约2400万元,新增就业岗位1000余个。

据了解,该项目占地面积约50亩,总投资约4亿元,固定资产投资约3亿元。项目将分二期建设,其中一期占地面积约30亩,投资1.5亿元,建成投产后年产5000台机器人;二期占地面积约20亩,投资2.5亿元,建成投产后年产量5000台机器人。

今年以来,中方县严格落实市委市政府营造一流环境18条措施,继续兑现县委县政府“营商环境22条”以及民营企业高质量发展激励措施,全县上下“尊商、亲商、爱商、护商、扶商”氛围浓厚,良好的营商环境擦亮了中方县招商引资的“新名片”。


扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县商务科技和工业信息化局 作者: