您的位置:首页 >工作动态>政务要闻

县委副书记、县长张家铣主持召开防风险省委督查问题整改暨5月份经济指标调度会

作者:梁洁 丁锦江 来源:中方县人民政府研究室 发布时间:2018-05-28 点击数:

5月25日,县委副书记、县长张家铣在县行政中心五号会议室主持召开防风险省委督查问题整改暨5月份经济指标调度会,传达学习市委、市政府电视电话会议精神,研究部署下一步工作。

dff57b250afe43dea6e179a25c9fd51b.jpg

张家铣强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本遵循,贯彻落实省委省政府决策部署特别是许达哲省长在市州长视频会议上的讲话精神;要盘活存量资产,协调推进我县国有资产处置、土地出让等工作,进一步加大国有资产管理力度,确保国有资产保值增值。

张家铣指出,要咬定目标不动摇,各单位要增强工作主动性和敏锐度,集中精力、积极主动,实现重点项目全部开工;要强化责任不懈怠,各单位要切实做好项目调度分析,按照责任分工,全面厘清各项目入库情况,找准原因,切实做好项目统计入库和税收征管工作;要夯实举措不放松,超前谋划、未雨绸缪,加强沟通对接,分类指导,针对主要经济指标构成,一个一个抓好落实,全力完成各项经济指标任务。