您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!
您的位置:首页 >政务动态>中方要闻

张家铣调研自然资源工作

中方县人民政府门户网站 www.zhongfang.gov.cn 发布时间:2019-08-13 17:35 【字体:

8月9日,县委副书记、县长张家铣到县自然资源局调研,了解自然资源重点工作推进及县土地增减挂钩工作情况。县领导杨志初参加。

  座谈会上,张家铣强调,大家要认清形势,充分发挥自然资源管理对经济社会发展的指导管控约束作用,主动服务中心工作,扎实抓好重点工作,加快推进重点改革,不断开创自然资源工作新局面。要强化领导,树立主动担当的责任意识,增强主动担当作为的本领能力,凝聚主动担当作为的强大合力。自然资源系统干部要努力培养“干成事”的能力,吃透政策法规精神,加强业务学习,用创新的思维、改革的方法解决工作中的实际问题。要注重团结、加强协作,着力建好班子、建好队伍,努力打造一支专业强、敢担当、善作为、会落实、能干事的队伍,为全县经济社会发展做出应有贡献。

  张家铣指出,要充分认识城乡建设用地增减挂钩工作的重要性,加强沟通协调,把土地增减挂钩工作做好做细做出实效;要抓好土地报批工作,对已报批未开工的土地做全面清理,对产业用地、商业用地进行分类处理,优先保障重点项目、民生项目用地。对于符合土地利用总体规划、国家产业政策、集约节约用地政策以及配备用地计划的建设项目,从优从快组织土地征转报批,提高用地保障效率。部门要加强对接,积极跟进项目用地报批的每个环节,做好征地报件审查进度的跟踪落实,确保项目用地及时通过审批。要加快融资进度,多方筹措资金,做好与银行的对接工作,争取项目资金尽快到位,化解债务。


扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县人民政府网
分享: