您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!
您的位置:首页 >政务动态>中方要闻

张家铣专题调研芙蓉学校及中小微企业孵化园项目建设

中方县人民政府门户网站 www.zhongfang.gov.cn 发布时间:2019-08-06 15:25 【字体:

8月5日,县委副书记、县长张家铣专题调研芙蓉学校、中小微企业孵化园项目建设。他强调,要克服困难,抢抓进度,确保项目如期保质完成。县领导张喜松、杨志初及相关单位负责人参加。

  张家铣先后来到芙蓉学校、中小微企业孵化园项目建设现场,查看了项目工程进度情况,并详细了解了工程推进中存在的矛盾和困难。

  张家铣强调,芙蓉学校对推进教育精准扶贫、城乡教育均衡发展有着重要意义,要坚决克服困难,确保九月初顺利开学,满足全县教育需求。相关责任单位要进一步加强协调配合,全力解决好建设过程中出现的困难和问题,抢抓工程进度,确保按时间节点完成建设任务;要坚持施工标准,全力保证工程质量,在施工过程中,严把安全责任关,强化精细化管理,确保工程建设安全有序。

  张家铣指出,中小微企业孵化园建设项目是落实全县稳增长、调结构、促改革、惠民生的重要举措,各有关部门要提高思想认识,在完善服务流程、提升服务水平、解决实际问题上下功夫。要努力破解瓶颈难题,齐心协力解决资金、用地等问题,确保项目早建成、早受益。


扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县人民政府网 作者:梁洁、丁锦江、贺伟
分享: