您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!
您的位置:首页 >政务动态>中方要闻

“我和我的祖国·甜甜的怀化我们唱”歌咏比赛中方赛区热情开唱

中方县人民政府门户网站 www.zhongfang.gov.cn 发布时间:2019-07-26 22:50 【字体:

7月25日晚,庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国•湖南百万职工同声唱”之“甜甜的怀化我们唱”中方赛区歌咏比赛在县行政中心前广场举行,受县委书记姜耀文委托,县委副书记、县长张家铣致辞,县领导张喜松、陈红利、梁芊、向付和、高源江、王燕、希建波等参赛或到场观看。

  张家铣在致辞中指出,今年是新中国成立70周年,今天的祖国繁荣富强,人民幸福安康。建县21年的青春中方正扬帆,迈入了脱贫奔小康的快车道,全县经济社会发展稳中向优,“三大攻坚战”成效显著,成为全省首批5个脱贫摘帽县之一,扫黑除恶专项斗争取得阶段性胜利,乡村振兴实现精彩开局,旺市融城提升行动全面实施,招商引资取得重大突破,有力推动了全县经济向高质量发展。张家铣在致辞中希望,大家把对美好生活的向往转化为干事创业的巨大动力,撸起袖子,甩开膀子,扑下身子,抢抓新机遇,实现新发展,以优异的成绩向祖国70华诞献礼。

  活动在群舞《共圆中国梦》中拉开帷幕。随后,歌咏比赛正式开始。中方镇政府、中方一中、中方税务局、中方县政府办等七支代表队先后登台演出。每支代表队的节目由必选曲目和自选曲目组成,评委现场亮分。

  舞台上,大家以饱满的热情、昂扬的姿态、嘹亮的歌声唱响“我和我的祖国”、唱响“甜甜的怀化”,用歌声歌颂党、歌颂祖国、歌颂人民、歌颂英雄,表达对祖国、对家乡、对人民的深厚感情和无限热爱,用歌声展现新时代中方干部职工的精神风采。台上精彩不停,台下掌声不断。经过比拼,县政府办代表队以优异成绩夺得本次比赛一等奖,将代表中方县参加9月6日在怀化市体育中心举行的全市决赛。活动在千人同唱《我和我的祖国》中落下帷幕。


扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县人民政府网 作者:周圣贤 杨理馨
分享: