您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!
您的位置:首页 >政务动态>中方要闻

张家铣看望慰问老党员并调研扶贫工作

中方县人民政府门户网站 www.zhongfang.gov.cn 发布时间:2019-07-03 19:15 【字体:


7月2日,县委副书记、县长张家铣到新建镇看望慰问老党员和困难党员,调研扶贫工作,县领导赵湘玲参加。

  “在中国共产党成立98周年之际,我代表县委县政府来看望您,感谢您多年来为党所做的贡献,祝您健康长寿。”张家铣先后来到已有60年党龄的老党员杨隆伦和困难党员蒲春财家中,详细了解他们的身体状况、家庭情况以及生活中的困难,感谢他们为党、为群众作出的贡献,嘱咐老同志保重身体。张家铣在慰问中说,老党员为党和人民的事业作出了积极贡献,要关心好他们的生活,主动解决他们的实际困难,切实让每一位党员同志感受到党和政府的温暖与关怀。

  在新建镇黄金村和新建村村部,张家铣看望了扶贫工作“四支队伍”,张家铣强调,要把脱贫攻坚工作聚焦到“两不愁、三保障”上来,确保靶心不变、焦点不散,要坚持实事求是,严格要求,不能盲目拔高标准。要充分认识党支部“五化”建设的重要性、紧迫性、必要性,不断深化党建引领全局工作的作用。要积极转变工作思路,从注重基础设施建设向更加注重组织建设、文化建设上来,立足当前、重点突破,推动脱贫攻坚各项工作向纵深发展,确保取得实效。

  张家铣对新建石灰岩采石场进行了现场核查,针对存在的问题,张家铣强调,乡镇要落实属地管理的责任,进一步强化对采石场的安全监管。企业要切实提高自主守法水平,抓好环保,做到物料堆放100%覆盖、出入车辆100%冲洗、施工现场地面100%硬化、渣土车辆100%密闭运输。要加大督查力度,严肃问责,确保环境问题整改到位,见到实效。


扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方新闻网 作者:梁洁 丁锦江
分享: