您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!
您的位置:首页 >政务动态>中方要闻

张家铣到新建镇四卧龙村调研指导工作

中方县人民政府门户网站 www.zhongfang.gov.cn 发布时间:2019-06-17 17:05 【字体:

14日,县委副书记、县长张家铣到新建镇四卧龙村,调研指导软弱涣散村基层党组织建设和脱贫攻坚工作。他强调,要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,切实解决突出问题,巩固提升脱贫成效。

  在新建镇四卧龙村,张家铣与镇村干部及帮扶单位负责人进行了深入交流,详细了解村两委班子现状、村级管理、党员发展、扶贫开发、村级集体经济等方面情况。张家铣强调,要聚焦村党组织建设,把党的建设放在首位,做到讲政治、讲团结、抓学习,熟悉各项政策,切实转变作风、补齐短板,不断激发党组织活力,增强班子的凝聚力、号召力和战斗力。“四支队伍”是打好脱贫攻坚的主力军,要强化脱贫攻坚责任意识,明确工作任务、目标和成效,深入扎实推进脱贫攻坚各项工作。

  村支两委要提高认识,树立信心,同时要认清不足、找准差距,完善措施、抓好落实,巩固提升脱贫成效。要结合本村实际加大产业发展力度,增强内生动力,利用好当地资源,努力推进“一户一产业”,将大棚蔬菜、苗木花卉作为产业发展方向,做好招商文章,积极引导全村群众发展产业,走产业发展致富路,进一步提升产业效益和群众收入。


扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方新闻网 作者:梁洁 丁锦江
分享: