您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!
您的位置:首页 >政务动态>中方要闻

贯彻省市会议精神做好扫黑除恶工作

中方县人民政府门户网站 www.zhongfang.gov.cn 发布时间:2019-06-12 21:30 【字体:

根据全国扫黑除恶专项斗争领导小组的部署,中央扫黑除恶第16督导组督导湖南省情况反馈会6月11日在长沙举行。中央扫黑除恶第16督导组组长吴玉良通报督导情况,省委书记杜家毫就做好督导整改工作作表态发言,省长许达哲主持。情况反馈会结束后,市委接着召开调度会,省政协副主席、市委书记彭国甫就全市做好督导整改工作提出了明确要求。县委书记姜耀文,县委副书记、县长张家铣及全体在家县级领导在中方县分会场收听收看。

  中央扫黑除恶第16督导组督导湖南省情况反馈会及市委调度会结束后,姜耀文紧接着召开会议,第一时间部署贯彻中央扫黑除恶第16督导组督导湖南省情况反馈会及市委调度会精神。

  姜耀文强调,政治站位要提高提高再提高,坚决打赢集中整治翻身仗。各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶的重要讲话指示精神和党中央决策部署,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,把抓好督导反馈意见整改落实、推进扫黑除恶专项斗争作为践行“四个意识”、落实“两个维护”、体现对党忠诚的政治检验,以除恶务尽的坚决态度、真抓实改的坚定行动,确保问题清零,6月份实现顺利摘牌,下半年实现巩固提升。

  姜耀文要求,问题整改要扎实扎实再扎实,对标对表做好督导后半篇文章。要对照中央督导反馈的问题、省委督导组交办问题,举一反三,进一步完善整改方案,坚持标本兼治,以务实的作风、严格的标准、有力的措施限期彻底整改到位。

  姜耀文强调,政治责任要压紧压紧再压紧,始终保持高压态势。要层层传导压力,各级党委、政府要履行好主体责任,县委书记、县长要履行第一责任人责任,各班子成员要履行好一岗双责。县委政法委及领导小组办公室要发挥好牵头抓总的作用,县公安局及领导小组各成员单位要发挥好主力军作用。县纪委监委要抓好“打伞破网”工作,一案三查,一查到底。


扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方新闻网
分享: