您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!
您的位置:首页 >政务动态>中方要闻
  • 姜耀文:全力以赴打好安全度汛保卫战13日晚,县委书记姜耀文连夜赶赴铜湾镇、铜鼎镇检查指导防汛工作,强调要牢固树立以人民为中心的发展思想,始终把人民生命安全摆在首位,未雨绸缪、严阵以待,全力以赴打好安全度汛保卫战。县领导向付和、希建波、周怀志、陈长元参加调度。

  • 贯彻省市会议精神做好驻村帮扶工作11日下午,全省驻村帮扶工作电视电话会议在长沙召开,省委副书记乌兰出席会议并讲话,省委常委、省委组织部部长王少峰作工作部署,副省长隋忠诚主持。全省电视电话会议结束后,市委接着召开全市驻村帮扶工作电视电话会议,省政协副主席、市委书记彭国甫对全市驻村帮扶工作提出了明确要求。县委书记姜耀文,县领导张喜松、梁芊、高源江在中方县分会场收听收看。

  • 贯彻省市会议精神做好扫黑除恶工作根据全国扫黑除恶专项斗争领导小组的部署,中央扫黑除恶第16督导组督导湖南省情况反馈会6月11日在长沙举行。中央扫黑除恶第16督导组组长吴玉良通报督导情况,省委书记杜家毫就做好督导整改工作作表态发言,省长许达哲主持。情况反馈会结束后,市委接着召开调度会,省政协副主席、市委书记彭国甫就全市做好督导整改工作提出了明确要求。县委书记姜耀文,县委副书记、县长张家铣及全体在家县级领导在中方县分会场收听收看。

  • 姜耀文:坚决打赢“四保一防”攻坚战6月4日上午,我县增收节支工作视频调度会在县行政中心中心会议室召开,县委书记姜耀文出席会议并讲话。他强调,要大力强化绩效评估指挥棒作用,全面落实八项增收节支措施,坚决打赢“四保”(保收入、保工资、保运转、保基本民生)“一防”(防财政风险)的攻坚战。县委副书记、县长张家铣主持会议,县领导潘存金、高源江、张长江、杨志初,县直单位负责人在主会场参会。

  • 姜耀文主持召开县委审计委员会第一次会议5月31日上午,中方县委书记、县委审计委员会主任姜耀文在县行政中心5号会议室主持召开县委审计委员会第一次会议并讲话。他强调,要认真学习领会习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神,加强党对审计工作的领导,落实党中央对审计工作的部署要求,做到应审尽审、凡审必严、严肃问责,更好发挥审计在监督体系中的重要作用。

  • 张家铣主持召开县政府党组理论学习中心组2019年第五次集中学习会议5月30日,县政府党组理论学习中心组举行2019年第五次集中学习,县委副书记、县长张家铣主持会议并做讲解发言,县政府中心组成员参加学习并作交流讨论。

  • 5月24日下午,县委扶贫工作会议在县行政中心中心会议室召开,并以视频方式开到村主要负责干部。县委书记姜耀文出席并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记扶贫重要论述和在重庆考察解决“两不愁三保障”突出问题…

  • 中方县部署推进“三城同创”工作5月24日上午,我县创建国家卫生园林文明县城工作推进大会在县行政中心中心会议室举行,总结表彰2018年“三城同创”工作,进一步部署2019年推进工作。县委书记姜耀文主持会议并强调:全县上下要撸起袖子、携起手来,持续发力、攻坚克难,迅速掀起“三城同创”的新高潮,坚决完成年度任务,精心打造城市名片。县委副书记张喜松作部署安排讲话。县委常委、宣传部长蒋正平出席。

  • 中方县再次部署推进教育强县建设5月24日下午,全县教育大会在县行政中心中心会议室召开,并以视频方式开到乡镇分管领导和中小学校负责人。县委书记姜耀文出席并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,全面落实全国全省全市教育大会精神,加快教育均衡优质发展,扎实推进新时代教育强县建设。县委副书记、县长张家铣主持。

  • 许达哲:练就抓落实的基本功练就抓落实的基本功