您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!
您的位置:首页 >政务动态>中方要闻
  • 高标准完成“三调”任务4月10日,县委副书记、县长张家铣到桐木镇大松坡村和牌楼村,就第三次国土调查工作进行现场调度,县领导袁文明、杨志初陪同调研或参加座谈会。

  • 蒲学联到我县调研扫黑除恶工作4月10日,市委常委、政法委书记蒲学联到我县调研扫黑除恶工作。县领导张家铣、袁文明、胡思莲、贺湘云、李德林先后陪同。

  • 扫黑除恶专项斗争领导小组会议召开4月9日,全县扫黑除恶专项斗争领导小组会议召开。县委副书记、县长张家铣对省市县交办的未办结线索进行专题调度研究。县领导张喜松、袁文明、向付和、蒋正平、胡思莲、贺湘云、李德林参会。

  • 部署好扫黑除恶专项斗争暨森林防火工作4月3日,全县扫黑除恶专项斗争暨森林防火工作紧急调度会在五号会议室召开。会议专题安排部署全县配合中央扫黑除恶专项斗争督导组督导工作和当前森林防火工作。在北京学习的县委书记姜耀文发来指示精神,县委副书记、县长张家铣讲话,县领导袁文明、梁芊、向付和、蒋正平、张长江、胡思莲、贺湘云、李德林及相关单位负责人参加。

  • 姜耀文:一刻也不能放松森林防火这根弦4月7日,正在中央党校学习的中方县委书记姜耀文,在收阅怀化市森林防火指挥部通报我市某县发生一起山火的通知短信后,立即对中方县当前的森林防火工作作出批示:当前清明祭祀期尚未结束,我市某县发生的山火以及前段我县部分地方发生的一些火情火警,无不警示着我们一刻也不能放松森林防火这根弦!

  • 张家铣到县扫黑办调度线索核查办理工作

  • 姜耀文:以实际战果彰显正义取信于民4月1日,县委书记姜耀文在中央党校利用学习之余的时间,通过电话、短信、微信等方式听取了当前扫黑除恶专项斗争工作情况汇报并作出批示强调,要把中央开展扫黑除恶专项斗争督导作为“回头看”“补短板”“促战果”的重大机遇来抓,坚定信心、明确目标,只能成功、不能失败,坚决打赢扫黑除恶专项斗争翻身仗,以实际战果彰显正义、取信于民。

  • 大棚房清理整治和安全生产常抓不懈3月30日,县委副书记、县长张家铣带领县自然资源局、县农业农村局、县政府办及中方镇等单位负责人,督查大棚房问题清理整治和安全生产工作。

  • 中方召开全县清明期间森林防火暨防汛工作紧急部署电视电话会3月23日,全省防汛抗旱工作电视电话会议之后,中方立即组织召开了全县清明期间森林防火暨防汛工作紧急部署电视电话会。县委副书记、县长张家铣,县领导高源江、张长江及县直有关单位主要负责同志在中方分会场参加会议。

  • 中方县召开县五届人民政府第二十六次常务会3月21日,县委副书记、县长张家铣在县行政中心五号会议室主持召开县五届人民政府第二十六次常务会。县领导希建波、陈方兴、张长江、赵湘玲、陈长元、肖春娟、蔡长佳及相关单位负责人参加。