您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!
您的位置:首页 >政务动态>乡镇动态

袁家镇积极开展征兵宣传活动

中方县人民政府门户网站 www.zhongfang.gov.cn 发布时间:2019-07-13 17:40 【字体:

为充分调动广大青年参军入伍积极性,深入推进征兵宣传,79日,袁家镇赶集日,在人流聚集区域开展征兵政策法规宣传活动,促进辖区青年提升参军入伍意识,激发辖区青年参军热情,增强军人荣誉感。

此次宣传活动采取拉横幅、张贴宣传挂图与现场发放宣传资料并进行讲解等形式重点对征兵对象、基本条件,应征入伍基本程序,公民服兵役及家属享有的优待权益,大学生入伍优惠等参军入伍政策进行了宣传。现场前来咨询的青年和家长络绎不绝,袁家镇武装部长和武装干事与他们进行面对面交流,鼓励广大青年树立远大志向,积极响应祖国召唤,实现崇高人生价值。

下一步,袁家镇将积极动员大学生参军入伍,利用暑期学生返乡契机开展入户宣传,积极引导大学生优质兵源参军入伍,为更好地将优质兵源送入队伍打下坚实基础。

活动共接待群众咨询200余人次,截至目前,共计发放宣传资料400余份,悬挂宣传标语8条,在全镇范围内营造了“参军报国,无上光荣”的浓厚氛围。


扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县袁家镇人民政府 作者:杨贤友、李烁
分享: