您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!
您的位置:首页 >政务动态>乡镇动态

袁家镇全面加强秋冬季动物防疫和非洲猪瘟防控

中方县人民政府门户网站 www.zhongfang.gov.cn 发布时间:2018-10-08 10:49 【字体:

为贯彻落实县秋季动物防疫工作暨非洲猪瘟防控工作会议精神,扎实做好2018年重大动物疫病防控工作,近日,我镇全面加强秋冬季动物防疫和非洲猪瘟防控工作。通过巡逻车广播与在人流密集区张贴宣传挂图的方式详细向群众介绍非洲猪瘟的病理危害性、做好非洲猪瘟防控工作的重要意义以及秋季动物防疫的重要性。通过走村入户现场排查所有家养殖场的方式,查看各个养猪户是否有非洲猪瘟疫情,确保所有畜禽处于有效免疫状态。

后续,我镇将进一步增强工作主动性和紧迫性,突出做好非洲猪瘟防控,扎实推动秋冬季动物疫病防控工作,有效防止重大动物疫病的发生。


扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县袁家镇人民政府 作者:李烁
分享: