您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!
您的位置:首页 >政务动态>乡镇动态

新路河镇严查农用车辆违规载客行为

中方县人民政府门户网站 www.zhongfang.gov.cn 发布时间:2019-07-12 10:35 【字体:

    为进一步落实道路交通安全职责,认真开展道路交通安全领域“大排查大管控大整治”百日攻坚行动。711日,新路河镇组织安监、交管、农机等部门在S249省道开展道路安全隐患排查工作。16时30分许,在字溪村银盆界路段发现一辆低速货车非法载客行为经查,该货车从字溪村蒿菜畔出发,装运务工人员返回新建镇,为节省车费,雇主黄先荣安排民工9人挤坐在货车车。由于货车车厢没有座位,在行驶过程中一旦采取紧急制动或发生交通事故,车厢内人员没有安全带固定极易受伤,稍有不慎就会发生群死群伤的重特大交通安全事故。随后,我镇立即将车上民工悉数转移联系中方县交管中心对该车进行查处,及时消除了安全隐患。 

扫一扫,在手机打开当前页

来源:新路河镇 作者:新路河镇
分享: