您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!
您的位置:首页 >政务动态>乡镇动态

新建镇开展常态化环保督查工作

中方县人民政府门户网站 www.zhongfang.gov.cn 发布时间:2018-07-10 11:53 【字体:

为进一步加大环境污染整治力度,7月9日,新建镇组建由镇规划建设环保服务中心、食品药品工商质量监督管理所、水管站等部门组成的联合环保督查组,对辖区开展常态化环保督查工作,重点对新建镇溪沿线的10余家农家乐等存在环保污染隐患的10余家工商营业场所进行了环保督查和食品卫生安全检查、有针对性地督查了前一段时间检查出来的环境卫生问题是否按照环保相关要求开展严格整改工作,督查了环保责任落实情况、污染整改情况。

环保督查组在督查工作中注重宣传力度,结合此次督查工作还深入村组宣传环境卫生对身体健康的影响,呼吁大家要树立好环境保护意识,此次活动不仅强化对全镇的环境保护宣传,强化群众的环保监督意识,更进一步带动群众树立和巩固绿色环保理念。



扫一扫,在手机打开当前页

来源:新建镇人民政府 作者:赵殊晓
分享: