您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!
您的位置:首页 >政务动态>乡镇动态

桐木镇热烈开展“欢乐潇湘,幸福怀化”主题文化活动专场选拔赛

中方县人民政府门户网站 www.zhongfang.gov.cn 发布时间:2019-07-22 10:50 【字体:

为纪念新中国成立70周年,同时加强乡镇精神文明建设,丰富广大乡村群众的文化活动,进一步激发了大家的爱国热情,中共中方县委将主导举办以“欢乐潇湘,幸福怀化”为主题的大型群众文艺汇演,此时正值中方县的各乡镇分赛区如火如荼地进行着选拔比赛。7月19日上午9时,桐木镇专场选拔赛在桐坪村百姓舞台热烈举行,来自桐木镇的各村村民和中心小学师生参加了本次活动,县文化旅游广电体育局、县文联、县排舞协会及县文化馆均派代表出席了本次分赛区选拔赛并担任比赛评委。  

比赛伊始,主持人热情地介绍了此次活动主题及赛事情况,并为祖国和乡亲们送去祝福。参加本次选拔赛的有来自桐木镇各村、居委会及中心小学的11个代表队,有展现乡村幸福生活的《七月火把节》《云朵上的羌寨》《幸福桐坪,快乐时光》等节目,也有青春活力的舞蹈《花样拉丁》《看影戏》,可谓是精彩纷呈。

值得一提的是,比赛中程迎来了众人瞩目的“扫黑除恶”知识有奖竞答活动,观众们竞相参与回答,台上台下一片热闹,这也体现出了桐木镇对此项工作的有效落实且取得了一定的效果。 

伴随着阵阵掌声和欢笑声,桐木镇赶集日上所呈现的这场视听盛宴接近了尾声。此次比赛活动的成功举办彰显了桐木镇人民的凝聚力与热情,来自乡村与土地的演员们盛装华服,欢聚在百姓舞台上,以一幅幅幸福和谐的乡村生活面貌为祖国周年献礼。


扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县桐木镇人民政府 作者:杨晨璐、周遵梅
分享: