您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!
您的位置:首页 >政务动态>乡镇动态
  • 新路河镇召开基层党建工作座谈会   2018年11月13日,新路河镇召开基层党建工作座谈会。镇党委书记杨长生主持,镇党委委员和各村支部书记、支部副书记、党建指导员参加会议。会上,杨长生强调一定要高标准严要求,做到整改到位立竿见影。同时要统筹部署各项工作,对于党建工作要压实主体责任,支部书记、副书记和党建指导员都要参与进来。同时,镇组织委员李欣发放各支部党建工作问题清单,对各支部的问题进行点评。

  • 新建镇开展非洲猪疫情排查

  • 10月31日,中方县袁家镇食品药品工商质量监督管理所组织开展食品药品安全知识培训暨“四小”整治再部署会和袁家镇食品药品安全知识培训暨“创国卫”部署会,袁家镇食品加工小作坊、小食品店、学校食堂、小餐馆、小…

  •     26日,袁家镇袁家村民彭某某把“破案神速,为民解忧”的锦旗送到袁家派出所民警手里,感谢袁家派出所在二十四小时内抓获诈骗嫌疑人,追回损失3200元。10月24日,彭某某到袁家派出所报警称:其在10月…

  • 为营造干净、卫生、文明的人居环境与生态环境,助力“三城同创”工作,近日,我镇开展大规模清洁环境卫生行动,以美化、亮化、规范、整洁为工作落脚点,切实搞好环境卫生。连日来,我镇组织镇村干部与村民,以集镇…

  • 2018年10月19日下午,中方镇召开专题会议学习、传达10月17-18日县委、县政府召开的会议精神。会上,党政领导集体研究部署了信访维稳工作方案,提出党政领导要划分责任片区,对重点非法上访人员进行地毯式摸排,形…

  • 花桥食品药品工商质量监督管理所开展化妆品流通领域专项检查     为深入整治化妆品流通领域违法违规行为,保障化妆品质量安全,自9月26日起,湖南省中方县花桥镇食品药品工商质量监督管理所在全镇范围内开展化妆品流通领域专项检查。

  • 桐木镇组织开展人大代表视察活动10月18日,桐木镇人大主席团组织部分县镇人大代表,围绕当前污染防治重点和民生热点开展代表视察活动。此次视察活动共组织县镇人大代表19名、相关单位负责人11名,集中视察了桐木镇自来水厂运行情况和桐木纸板厂、怀化市华大环保科技有限公司污染防治整改情况。

  • 幸福相约·九九重阳岁岁重阳,今又重阳,不是春光,胜似春光。为了弘扬中华民族尊老敬老的优良传统,中方县桐木镇桐坪村支两委精心筹备、认真组织,于17日开展了桐坪村“幸福相约·九九重阳”联欢活动。

  • 袁家镇全面开展白蚁防治工作      为确保群众生命财产安全不受侵害,彻底消除安全隐患,近日,县房产局白蚁防治所工作人员联合袁家镇规划建设环保服务中心进村入户积极开展全面摸排白蚁侵蚀情况,及时掌握全镇蚁情。