您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!
您的位置:首页 >政务动态>乡镇动态
  • 铜鼎镇召开2018年度领导班子民主生活会

  • 铜鼎镇召开镇村干部年初工作会议

  • 花桥镇召开党政班子2018年度专题民主生活会花桥镇召开党政班子2018年度专题民主生活会

  • 袁家镇:“三强三严”筑牢春节期间廉洁防线袁家镇党委政府为巩固拓展党风廉政建设成果,防止“四风”问题反弹,认真严格落实上级要求,促进全镇党员干部职工廉洁自律,廉洁过节。

  • 铜鼎镇召开创业人士恳谈会

  • 桐木镇召开节后”收心会“

  • 袁家镇召开干部职工春节收假收心大会2019年2月11日上午10:00,袁家镇及时召开干部职工春节收假收心大会。此次大会旨在收拢全体干部职工的“工作心”,会议要求全体成员迅速调整状态、集中精力,切实把思想和行动都统一到2019年的工作中来。

  • 袁家镇开展春节前人居环境和村庄清洁集中整治工作为了营造舒适整洁、宜居祥和的春节氛围,袁家镇认真贯彻落实省人居环境整治和村庄清洁工作视频会议精神,积极抓好整治工作部署,印发工作方案,抢抓节前良好天气,以宜居、舒心标准为依据,坚持属地管理,分级负责,组织和动员各村广大群众参与,集中时间,集中精力,全面清理卫生死角、陈年垃圾、暴露垃圾、溪流河道等,形成“村村户户搞卫生、舒舒美美过春节”的浓厚氛围,推动镇容镇貌整体水平再上新台阶。

  • 铜鼎镇敬老院春节送温暖活动

  • 2019年1月28日,正直农历小年,也是中方县接龙镇赶集的日子。一大早,来自宣传部、文明办、县文联、县经信科技和商务粮食局、县司法局等共计12个县直部门40余名干部职工就来到了离县城40多公里的接龙镇卧龙村文化…