您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!
您的位置:首页 >政务动态>乡镇动态
  • 践行新时代文明建设,花桥在行动    为推动习近平新时代中国特色社会主义思想更加深入人心,打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”,花桥镇党委、政府响应县委、县政府关于建设新时代文明实践中心的号召,找准工作切入点,倡文明、树新风,深入开展新时代文明实践所志愿服务活动。

  • 县委常委常务副县长高源江率队检查铜鼎镇安全生产工作情况4月9日下午,县委常委、常务副县长高源江率队检查铜鼎镇安全生产工作情况。

  • 袁家镇持续扎实推进扫黑除恶工作    4月初,袁家镇14个党支部积极组织召开“认清黑恶势力,主动检举揭发”主题党日活动,集中学习扫黑除恶典型案例和应知应会,举一反三,目标明确。

  • 桐木镇积极开展“两癌筛查”宣传活动乳腺癌和宫颈癌作为危害女性健康的恶性肿瘤之一,其发病率不断上升,越来越受到全球的密切关注,随着现代女性生活方式、饮食习惯以及环境因素的变化,一些新的女性生理特点相应出现,这为两癌的发病提供了温床,“两癌”筛查变得尤为重要。 

  • 桐木镇全力打好清明防火攻坚战

  • 花桥镇在无名烈士碑前举行清明祭奠英烈活动   4月4日,在清明节来临之际,花桥镇政府联合花桥镇中心小学在无名烈士碑前举行了清明节祭奠英烈活动,深刻缅怀为民族独立、人民解放和国家富强、人民幸福而英勇牺牲的烈士。

  • 3月29日,袁家镇开展了以“全面深化河长制、切实推动全民治水”为主题的宣传活动。活动紧紧围绕“世界水日”、“中国水周”和“河长制”活动宣传主题,在袁家镇集镇街上发放宣传册,向过往群众分发节水宣传单等资…

  • 铁坡镇开展学校“安全教育日”活动2019年3月28日上午,为了进一步加强学校安全管理,贯彻落实上级部门关于对学生开展安全教育的要求,增强学生安全意识,保障学生生命安全,铁坡镇开展学校“安全教育日”活动。铁坡镇镇长潘春同志出席活动并讲话,活动由铁坡镇党委委员、武装部长杨冉同志主持。

  • 联镇县领导向付和到铜鼎镇暗访检查森林防火和安全生产工作3月27日,县委常委、县纪委书记、监委主任向付和暗访检查铜鼎镇森林防火暨安全生产大排查大整治大管控“百日攻坚行动”开展情况。

  • 铜鼎镇清明期间森林防火大排查大管控大整治大教育走村入户行动动员部署会