您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!
您的位置:首页 >政务动态>部门动态

结合景区管理 开展主题党日

中方县人民政府门户网站 www.zhongfang.gov.cn 发布时间:2019-07-19 17:19 【字体:

为庆祝建党98周年,2019年7月6日,县文化旅游广电体育局和大松坡村的党员们来到桐木葡萄沟景区开展主题党日活动。党员们首先来到蒲海广场,在党旗的引领下,有的清扫卫生,有的清扫杂草,有的捡拾白色垃圾,个个激情昂扬,忙得不亦乐乎。老党员潘圣泽年近七十,虽退休在家,但他党性不减、热情不减,劳动中不亚于年轻人。在党员们的努力下,景区面貌焕然一新。搞完卫生后,党员们来到桐木海联酒庄,参观了桐木海联酒庄生产加工车间、窖藏室、展示中心,听取了工作人员的详细介绍,了解了桐木海联酒庄的发展经程及在脱贫攻坚中的作用。11:0左右,党员们来到大松坡村部会议室,聆听县文旅广体局党组书记、局长罗明望上的党课,罗明望同志从党的发展历程、党章等方面进行了深入浅出的讲解,党员们认真听、细心记,受到了一次良好的教育。

此次主题党日活动的主题为“加强景区管理、践行初心使命”,实现了将主题党日活动与日常工作、中心工作、队伍建设、社会主义精神文明建设有机结合,通过党日活动坚定理想信念、锤炼坚强党性、践行初心使命,激发广大党员积极向上、一心为民的信心和决心。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县文化旅游广电体育局 作者:滕久辉
分享: