您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!
您的位置:首页 >政务动态>部门动态

中方县司法局开展捡跑志愿活动

中方县人民政府门户网站 www.zhongfang.gov.cn 发布时间:2018-10-12 11:36 【字体:

1012清晨中方县司法局捡跑队环绕县城开展了一次捡跑志愿活动,为我县三创工作助力

捡跑活动行程从县司法局出发,经中兴学校金大地广场中心市场,活动全程2.5公里。县司法局捡跑队队员们身穿该局定制捡跑外套,手提黑色垃圾袋及铁钳,一边跑步一边捡拾垃圾,经过近2个小时捡跑,马路沿线垃圾被清理干净。捡跑的同时,大家用切身行动向过往的行人传递文明理念,呼吁广大市民践行社会主义核心价值观,携手共建美丽生态中方

通过此次活动,县司法局的队员们在加强体质锻炼的同时也增强环保理念,使大家以更加饱满的精神状态努力工作,为美丽中方建设做出更大贡献。


扫一扫,在手机打开当前页

来源:县司法局 作者:雷斌
分享: