您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!
您的位置:首页 >政务动态>部门动态

中方县芙蓉学校召开“县管校聘”教职工大会

中方县人民政府门户网站 www.zhongfang.gov.cn 发布时间:2019-07-22 11:57 【字体:

    0e582e2e769746c68425bb3d4064b089.jpg

    7月18日,中方县芙蓉学校在原城北中学礼堂召开“县管校聘”全体教职工大会。

  县教育局“县管校聘”改革指导员潘圣维宣读了芙蓉学校校长的任命决定,要求学校聘任过程做到宣传、方案实施、政策标准和落聘任人员关怀“四到位”,对全体教师提出具体要求。县教育局“县管校聘”改革指导员聂秋梅宣读了《关于严明“县管校聘”期间纪律的规定》。

接着,芙蓉学校校长杨再成在讲话中强调:“县管校聘”工作的整体思路,要求大家以积极、阳光、健康的心态参与此次聘任,树立“人才能进能出、职位能上能下、薪酬能高能低”的意识,同时对全体老师给予温馨提示。

芙蓉学校副校长杨司友详细地解读了《芙蓉学校教师“县管校聘”聘任实施方案》,让老师们明白聘任的基本原则、聘任办法和聘任程序等。副校长梁星就具体布置聘任的日程安排和注意事项,以确保聘任过程公正公开,有条不紊。

会后,全体教师主动签订了“县管校聘”竞聘承诺书及中方县芙蓉学校教师承诺书。 


扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县人民政府网
分享: