您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!
您的位置:首页 >政务动态>部门动态

中方:召开政治督察工作动员大会

中方县人民政府门户网站 www.zhongfang.gov.cn 发布时间:2019-07-22 18:24 【字体:

      为落实全面从严治党要求,进一步加强公安队伍政治建设,7月22日,怀化市政治督察第一督察组进驻中方县公安局,正式开展政治督查工作。22日上午10:00,在财政局四楼会议室召开政治督察动员大会,县公安局全体民警参加了会议。

      本次动员大会由县公安局政委宋达峰主持,会上,市公安局谭丽娟同志首先宣读政治督察方案。随后由政治督察第一组组长吴建平作动员讲话,进一步明确此次督察的目的意义、督察的内容、督察的方式,并要求,一是要提高站位,充分认识政治督察的重要性和必要性,把此次政治督察当作推动和促进工作的好机会,端正态度,认真对待,支持配合做好政治督察的各方面工作。二是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终严守政治纪律和政治规矩,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。三是要坚持党的集中统一领导,把政治建设作为根本性建设,突出政治导向,严把政治立场,提升政治能力,确保政法队伍始终高举旗帜、听党指挥、忠诚使命。四是要严守政治纪律和政治规矩,严格遵守督察纪律,自觉接受督察组的监督,积极配合督察组开展工作,如实反映情况。

     会上,中方县副县长、县公安局局长胡思莲进行表态发言,胡思莲同志在会上提出四点,一是提高政治站位,坚决贯彻市公安局党委政治督察工作部署;二是一定要积极配合督查组工作,全力保障督察组工作的顺利开展;三是强化问题导向,切实抓好突出问题整改落实;四是践行忠诚履职,奋力开创中方公安工作新局面。



扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县人民政府网
分享: