您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!
您的位置:首页 >政务动态>部门动态

中方县“惠农担——油茶贷”产品推介会议召开

中方县人民政府门户网站 www.zhongfang.gov.cn 发布时间:2019-07-22 12:03 【字体:

2019年7月19日上午,湖南省农业信贷融资担保有限公司中方办事处联合中方县林业局组织召开了中方县“惠农担——油茶贷”产品推介会。省农担怀化分公司领导舒孝德、宋聚堂、吴和市林业局王海燕共同出席,中方县油茶种植大户和企业,县域内各家银行等金融机构受邀参会。

会上,首先怀化农担风控经理宋聚堂对油茶贷作产品进行介绍,宣传油茶贷产品费用低、期限长、效率高等特点。随后市林业局林改办主任王海燕介绍了怀化市油茶产业的发展现状和未来布局。最后省农担怀化分公司总经理舒孝德结合当前农业政策、地域优势、人员配备,从天时地利人和三个方面分析了中方油茶产业发展的光明前景,增强了参会企业和大户继续发展油茶事业的信心,与会企业和大户当即纷纷表态,要大力发展油茶产业。

通过此次会议,增强了银政担企四方合作,加大了金融资本支持产业发展力度,达到了宣传政策、营造氛围、搭建平台、促进工作的目的,掀起了中方油茶产业发展新高潮。


扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县财政局 作者:邱伟伟、胡获
分享: