您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!
您的位置:首页 >政务动态>部门动态

市安委会对我县安全生产和消防工作进行检查指导

中方县人民政府门户网站 www.zhongfang.gov.cn 发布时间:2019-07-19 16:37 【字体:

7月15日,以市森林公安局政委张化忠为组长的市指导组对我县安全生产和消防工作进行检查指导。指导组查看了县政府常务会议传达学习和贯彻落实《怀化市安全生产和消防工作考核办法》情况,县对乡镇召开会议部署安全生产和消防工作考核情况,到花桥、泸阳二镇查看党政领导会议研究部署情况并指导开展安全生产、消防、森林防火相关工作,听取了县安委员会关于安全生产和消防工作情况汇报。指导组高度评价我县安全生产和消防工作,认为领导高度重视、贯彻落实及时、工作运行正常、资料规范齐全、创新运用高科技,并就下一步工作提出建议和要求。县应急管理局、森林公安局和消防大队负责人参加检查。


扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县人民政府网
分享: