您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!
您的位置:首页 >政务动态>部门动态
  • 为了充分展示接龙镇产业扶贫成果,大力促进农产品销售,搭建扶贫项目与银行合作平台,营造宣传推介接龙镇丰富资源的良好氛围,2019年8月8日,接龙镇土货淘宝暨卧龙村黄桃签约活动在卧龙村部隆重举行,县委常委、宣…

  • 中方县扶贫办开展“清洁卫生大扫除”活动

  • 中方县林业局扎实落实脱贫攻坚工作会议精神      近日,县林业局主要领导下扶贫联系村铜湾镇堆子村召开脱贫攻坚工作会议。驻村扶贫工作队、驻村镇干部、村委班子、帮扶责任人共30人参加了会议,会议由县林业局党组副书记谭明金同志主持。

  • 根据湖南省卫生健康委党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求,8月13日—16日,由委基层卫生健康处陈鸿君处长牵头,王应龙、 唐力、周孚赏以及怀化市(湘西自治州)“优质服务基层行”活动 省、市级…

  • 非公企业党组织走访慰问贫困户 真情关爱暖人心近日,中方县非公综合党委带领怀化红润医药有限公司党支部,深入中方县袁家镇水仙村、大溪新村开展“真情关爱暖人心”主题党日活动,走访慰问贫困户及关爱留守儿童。

  • 县人才办一行来园区调研园区人才工作近日,县委人才工作办主任曾庆荣一行3人来园区走访调研园区人才工作。考察组一行先后来到园区企业服务中心、湖南奥谱隆科技股份有限公司、湖南梨树园涂料有限公司调研人才工作,并与园区相关负责人、企业部分高层次人才进行座谈。

  • 中方县芙蓉学校召开”县管校聘“合同签订会经过一个多月的精心准备和认真实施,2019年8月9日,中方县芙蓉学校在原城北中学礼堂召开“县管校聘”教师会议,组织教师签订聘用合同,给此次“县管校聘”工作画上了完美的句号。

  • 中方县组织召开2019年总河长工作会议

  • “云剑”出鞘 七人归案

  • 村辅警给力,群体性矛盾纠纷化了近日,铁坡镇阳丰村村辅警在走访中,发现群头像矛盾纠纷隐患,及时上报,派出所采取措施提前介入,有效化解了发生一起群体性矛盾纠纷。