您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!
您的位置:首页 >政务动态>部门动态
  • 古村闹元宵、文艺迎佳节,2月19日是元宵佳节,荆坪古村潘氏祠堂内喜气洋洋、热闹非凡,荆坪古村迎元宵文艺演出活动在这里隆重举行。此次活动由市委宣传部、市文化旅游广电体育局举办,中方县委宣传部、中方县文体…

  • 中方县食药工商质监局开展年后集中培训新春伊始,为进一步统一思想、凝聚人心、振奋精神,让全体干部职工迅速由“过年状态”切换到“工作状态”,实现“收心”“充电”两不误,2月12日—2月15日,中方县食品药品工商质量监督管理局举行了为期4天的春节后集中培训。

  • 县残联组织开展脱贫攻坚新春走访活动近日,县残联党组书记、理事长胡开余带领相关工作人员深入联系帮扶村、贫困残疾人家庭开展走访调研活动,面对面听取群众特别是贫困残疾人对脱贫攻坚工作的意见和建议,重点了解残疾人在春耕备种中面临的新问题,为新的一年里制定残疾人脱贫攻坚政策措施、打赢贫困残疾人脱贫攻坚战打下坚实的基础。

  • 中方县政务服务中心召开节后收心开局会县政务中心组织召开领导班子和干部职工收心会

  • 中方县林业局产业扶贫工作扎实稳步推进为确保林业系统精准扶贫结对帮扶工作取得实实在在效果,县林业局认真贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作系列重要讲话精神和县委、县政府的安排部署,进一步理清思路、强化责任,增添举措,切实在精准扶贫、精准脱贫上努力下功夫,产业扶贫工作扎实稳步推进。

  • 正态度 树目标 促效率2月11日,2019年新春上班的第一天,中方县财政局在局党组书记、局长田华主持召开了全体干部职工收心会,以“正态度 树目标 促效率”为主题,传达贯彻县纪委五届五次全会会议精神。

  • 中方县财政局“三个好”开启新征程2019年2月11日大年初七,也是新年上班的第一天。上午9时,中方县财政局召开全体干部职工大会,进行“收心”动员,明确全年目标,要求提高资金绩效,为全年财政工作开好局。

  • 全力推进产业及产业园区高质量发展2月11日农历正月初七,春节收假的第一天,县委书记姜耀文冒着寒风,深入园区及企业走访慰问,看望一线工作人员,并与园区班子及企业负责人亲切交流,号召工业战线积极响应县委、县政府招商引资及产业发展年活动,紧紧围绕产业及产业园区三年提升目标任务,振奋精神,坚定信心,全力推进产业及产业园区高质量发展。县委常委、统战部长王燕,县人民政府副县长陈长元及相关部门负责人陪同走访慰问。

  • 新春走基层,高源江调研我县发改工作2月12日上午9时,县委常委、常务副县长高源江来到县发改局开展“新春走基层”调研活动,县发改局领导班子及中层骨干参与座谈。

  • 中方县以多姿多彩的文体旅游产品丰富群众生活春节前夕,中方县大力开展文化下乡、文化惠民乐民、农耕文化体验、走进乡村休闲旅游等活动,极大地丰富了人民群众精神文化生活,深受群众欢迎和喜爱。