您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!
您的位置:首页 >政务动态>部门动态
  • 中方县积极推进“互联网+政务服务”工作近期,中方县根据省市关于“互联网+政务服务”工作部署,切实加强统筹,科学调度有关责任单位,确保“互联网+政务服务”工作有序推进。

  • 中方县卫计局开展计划生育家庭扶助政策宣传     

  • 中方县财政局积极做好党建迎检工作为认真贯彻落实党中央全面从严治党的要求,不断提升基层党建工作水平,11月1日-9日,县直机关工委开展了2018年基层党建第四季度督查工作。中方县财政局局属各支部积极做好党建迎检工作。

  • 市审计局领导来我县调研指导工作

  • 国培计划”中小学“送培到县”走进中方

  • 中方县司法局落实“三个到位”,确保机构改革顺利进行11月5日上午,中方县司法局召开专题会议,组织全体干部集中学习县纪委印发的《关于严明纪律要求保证全县机构改革顺利进行的通知》《关于贯彻落实省纪委<关于严明纪律要求保证全省机构改革顺利进行的通知>的通知》,重申“6项纪律20个严禁”。会上,局党组书记杨长苟带领全体工作人员逐字逐句原文学习并展开热烈讨论。

  • 中方小县办大教育 完成省教育督导检查 10月底,2018年湖南省政府教育督导检查正式拉开序幕,中方县是检查组第一站检查县市区。该组省督导评估考核组由组长、省教育工会主席高新明,省督学、省教育厅原副主任督学杨国旗带队,通过召开汇报会、检查资料和实地走访检查等形式,全面了解中方县近年来教育工作情况,并做了督导评估考核情况通报会。在汇报会上,中方县县委书记姜耀文,县委副书记、县长张家铣,分别做了教育工作实绩述职。

  • 中方县森林督查自查工作顺利完成为贯彻落实党的十九大报告提出的“要实行最严格的生态环境保护制度”和“坚决制止和惩处破坏生态环境行为”要求,为加强我县森林资源管理工作,根据省林业厅安排,中方县林业局于2018年7月组织技术人员对上级移交的变化图斑逐块进行自查,共现地查验核实图斑261块,面积254.3385公顷。

  • 芷江师范志愿者慰问县福利院    为进一步弘扬中华民族尊老、爱老、助老的传统美德,11月4日下午,芷江师范志愿者们一行20多人来到中方县福利院对老人们进行了表演慰问,以实际行动体现了老人的亲切关怀,温暖了老人的心。

  • 10月31日,沐浴着冬日暖阳,中方县第十届中小学生田径运动会在中兴学校隆重开幕。开幕式上,国旗方阵、彩旗方阵、鼓号方阵、花环方阵、裁判员方阵、运动员方阵迈着整齐的步伐,逐一闪亮出场,依次走过主席台。中兴…