您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!
您的位置:首页 >扫黑除恶进行时
  • 举报电话 2019-02-28

    举报电话1、欢迎广大群众积极检举揭发、提供线索,公安机关对提供有效线索的个人将严格保密,一经查实按照湘公发【2018】12号奖励办法给予0.5-5万现金奖励。 2、对包庇、纵容、窝藏在逃犯罪嫌疑人或为犯罪嫌疑人充当保护伞的,坚决依法从严惩处。

  • 姜耀文调度扫黑除恶案件查办工作5月16日上午,县委书记姜耀文在县委楼301室专题调度扫黑除恶重点案件查办工作。他强调,目前扫黑除恶专项斗争到了刺刀见红的突破阶段,全县各级各有关部门要披挂上阵、横刀立马,攻案件、出战果,化被动为主动,切实提升群众满意度。县领导向付和、胡思莲参加。

  • 蒲学联到我县调研扫黑除恶工作4月10日,市委常委、政法委书记蒲学联到我县调研扫黑除恶工作。县领导张家铣、袁文明、胡思莲、贺湘云、李德林先后陪同。

  • 扫黑除恶专项斗争领导小组会议召开4月9日,全县扫黑除恶专项斗争领导小组会议召开。县委副书记、县长张家铣对省市县交办的未办结线索进行专题调度研究。县领导张喜松、袁文明、向付和、蒋正平、胡思莲、贺湘云、李德林参会。

  • 湖南开展“洞庭风雷”专项行动 守护河湖安澜新华社长沙4月8日电(记者陈文广 史卫燕)下塞湖位于南洞庭湖腹地,地跨湖南益阳、岳阳两市,东、南、北三面均为河道,涨水为湖、退水为洲,是“长江之肾”洞庭湖的重要湿地。

  • 中央扫黑除恶第16督导组对湖南7市州开展第一轮下沉督导以实际成效回应人民群众期待

  • 部署好扫黑除恶专项斗争暨森林防火工作4月3日,全县扫黑除恶专项斗争暨森林防火工作紧急调度会在五号会议室召开。会议专题安排部署全县配合中央扫黑除恶专项斗争督导组督导工作和当前森林防火工作。在北京学习的县委书记姜耀文发来指示精神,县委副书记、县长张家铣讲话,县领导袁文明、梁芊、向付和、蒋正平、张长江、胡思莲、贺湘云、李德林及相关单位负责人参加。

  • 为深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示和党中央、国务院决策部署精神,中央扫黑除恶第16督导组近日进驻湖南省开展扫黑除恶督导工作。根据安排,中央扫黑除恶第16督导组督导进驻时间原则上为1…

  • 张家铣到县扫黑办调度线索核查办理工作

  • 姜耀文:以实际战果彰显正义取信于民4月1日,县委书记姜耀文在中央党校利用学习之余的时间,通过电话、短信、微信等方式听取了当前扫黑除恶专项斗争工作情况汇报并作出批示强调,要把中央开展扫黑除恶专项斗争督导作为“回头看”“补短板”“促战果”的重大机遇来抓,坚定信心、明确目标,只能成功、不能失败,坚决打赢扫黑除恶专项斗争翻身仗,以实际战果彰显正义、取信于民。