您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!
您的位置:首页 >走进中方>招商引资

怀化高科耐火材料有限公司

中方县人民政府门户网站 www.zhongfang.gov.cn 发布时间:2014-12-26 18:30 【字体:

       

 

    怀化高科耐火材料有限公司是由江苏宜兴诺明高温耐火材料有限公司投资兴建的。是目前我县唯一的一家福利企业,该项目占地30亩,总投资3000万元,2005年8月开始建设,已于2006年元月底正式投产。企业主导产品是烧结莫来石,合成莫来石、干熄焦用莫来石制品。这些高档的耐火制品,国内一般采用隧道窑或竖窑烧制合成,该公司依托科研院校的高新技术,利用回转窑制造高品位合成莫来石,大大提高了产品性能。企业目前年销售收入可达3000万元,年利润500万元,安排60名余残障人士就业。2007年正在进行精品耐火材料制品技改扩产,年可新增产值3000万元,企业成为周边地区特种耐火材料龙头骨干企业。    

扫一扫,在手机打开当前页

来源:未知 作者:admin
分享: