您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 残疾人联合会 > 机构信息

内设机构

中方县人民政府 www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2020-08-13 08:15 【字体:

办公室

负责理事会等会议的组织安排和议定事项的督办;对全县残疾人事业发展进行综合研究和信息分析,提供决策依据;起草有关文件、报告;负责文秘、信息、统计、档案、机要、保密、法制建设、安全保卫和机关行政事务等工作;承担县人民政府工作委员会的日常工作。

主任:夏铭声  

电话:0745-2811819

地址:中方县银杏路21号


康复站

组织制定和实施残疾人康复工作计划,指导和协调残疾人康复机构开展白内障复明手术、聋儿听力言语训练、精神病防治、弱智儿童康复、脑瘫儿童康复训练、肢体残疾患者装配矫形器及其功能训练等业务工作;开展残疾预防、社区康复工作;适配残疾人用品用具;承担县残疾人康复工作办公室的日常工作。

站长:杨莉芳 

电话:0745-2922131

地址:中方县银杏路21号


服务社

开展残疾人求职登记、劳动评估、失业登记、就业咨询、职业培训、职业介绍;征收、管理残疾人就业保障金;开展残疾人事业文化、体育工作;开展残疾人职业技能和实用技术培训;完成县残联交办的其它工作。

主任:张培孝  

电话:0745-2922130

地址:中方县银杏路21号



扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县人民政府 作者: