您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 县统计局 > 人事信息

中方统计[2020]1号关于调整人员分工的通知

中方县人民政府 http://www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2020-01-08 16:24 【字体:








中方统计〔2020〕1号


中方县统计局

关于调整领导班子成员及干部职工分工的通    知


局属各股室、站、队、中心:

因人事变动和工作需要,经局班子会议研究决定,局领导班子成员及干部职工分工调整情况如下:

一、领导班子成员分工

张德山  党组书记  主持党组全面工作,主抓党建、意识形态和网络意识形态、纪检、扶贫、综合治理等工作。负责党风廉政建设、安全生产和消防安全工作。

刘秋香  局长  主持行政方面工作,主抓业务,财务等工作。负责廉政建设、安全生产和消防安全工作。

易苏霞  党组成员、副局长  分管党建、意识形态和网络意识形态、党风廉政、一产股、城乡住户调查、计划生育工作。

杨远球  总统计师  分管办公室、工会、综合股、三产股、综合治理、安全生产和消防安全、信访工作。

田  敏  主任科员  分管二产股,负责机关支部党建工作。

二、内设机构工作人员分工

(一)办公室:

杨 澄   办公室主任  负责办公室全面工作。主抓材料撰写、内部考勤、公车管理、接待后勤、安全生产和消防安全、扶贫等工作;负责县重点绩效评估、县全面建成小康社会考评、意识形态和网络意识形态、综治维稳、禁毒、安全生产、消防安全和“四城同创”工作,统筹协调各股室职能工作,完成领导交办的其他工作任务。

 李 群   办公室成员  负责财务、档案管理、共青团、妇联、计划生育、关工委、办公用房统计、公共节能等工作,完成领导交办的其他工作任务。

 杨迟香  办公室成员  负责党建、纪检、保密等工作,完成领导交办的其他工作任务。

秦小媛  办公室成员  负责政工人事、统计法规宣传、教育、执法检查等工作,完成领导交办的其他工作任务。

(二)综合股:

易生华  综合股股长  负责综合股全面工作,负责统计快报报送、综合分析、统计数据管理与应用、城乡划分、人口抽样、文化产业统计等工作,完成领导交办的其他工作任务。

何泽良  综合股成员  负责名录库建设维护,“四上企业”申报、劳动力抽样调查、劳资报表等工作,完成领导交办的其他工作任务。

(三)一产股:

王文波  一产股股长  负责一产股全面工作,负责住户调查工作,完成领导交办的其他工作任务。

彭思佳  一产股成员  负责城镇住户调查、贫困监测,完成领导交办的其他工作任务。

张晓琼  一产股成员  负责农业报表,、畜禽监测;完成领导交办的其他工作任务。

(四)二产股:

冯学东  二产股股长  负责二产股全面工作, 负责规上工业报表、利润报表、入库企业审核,完成领导交办的其他工作任务。

谢  彬  二产股成员  负责能源报表、规下工业报表,完成领导交办的其他工作任务。

李  辉  二产股成员  负责科技报表,完成领导交办的其他工作任务。

(五)三产股:

贺江舸  三产股股长  负责三产股全面工作,负责社零、商业、服务业报表、纳规企业的审查,完成领导交办的其他工作任务。

江义仁  三产股成员  负责建筑业、房地产业、固定资产投资报表,完成领导交办的其他工作任务。

三、驻村安排

杨岩军  驻中方镇桥亭村扶贫工作队队长;

李承前  驻中方镇柑子园村扶贫工作队队员。


                       中方县统计局                                  

                      2020年1月2日










扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县统计局 作者: