您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 县司法局 > 财政信息

2018司法局办案专项经费绩效评价

中方县人民政府 http://www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2019-09-28 16:32 【字体:

附件2

2018年度专项资金绩效评价报告

(司法局办案专项经费)

一、项目概况

1、项目单位基本情况。中方县司法局为正科级全额拨款行政单位

2、项目基本情况简介,包括项目基本性质、用途和主要内容、涉及范围等  中方县司法局办案专项经费为省拨专款,为履行特定职责,办理案件和开展业务工作支出的经费

二、项目资金使用及管理情况

根据年初财政批复的部门预算整体支出情况,2018年部门预算项目支出为47万元,主要是用司法局办案经费开支。

三、项目组织实施情况

本年度办案经费支出合计55.99万元,主要用于年度办理案件和开展业务工作支出的经费支出。

四、项目绩效情况

严格按照<财政部、司法部关于印发《司法行政机关财务管理办法》的通知>(财行【2017】515号)年中关于司法办案经费使用管理规定,通过对办案经费的监督管理,做到专款专用,保障司法局正常业务开支需求。

五、其他需要说明的问题

1、后续工作计划。继续做好专项经费台账管理。

2、主要经验做法、存在的问题和建议。继续加强项目资金管理,监督。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县司法局 作者: