您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 林业局 > 政策文件及通知

关于确认张卫政等同志工勤技能等级岗位资格的通知

中方县人民政府 www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2021-09-26 15:46 【字体:

 局属各单位:

根据《关于转发<怀化市人力资源和社会保障局关于转发<湖南省机关事业单位工勤技能岗位考核管理办法(试行)的通知>的通知>的通知》(中县人社发〔2020〕9号)文件精神,我局于2021年4月至7月开展了事业单位工勤技能岗位考核工作。通过个人申请、资格审查、考核,提请局党组审议,并经5个工作日公示无异议,同意确认张卫政等19人工勤技能等级岗位资格。工勤技能等级岗位资格人员名单如下:

木材检尺1级岗位资格人员:张卫政  杨司杰  杨理权  龚志强  彭建平  黄建军  余贤岩  

森林管护1级岗位资格人员:蒲松福

木材检尺2级岗位资格人员:尹  鹏 吴传晓 杨贤飞  

陈海萍  唐启朋  钟玉双  

森林管护2级岗位资格人员:尹秀海

木材检尺3级岗位资格人员:陈先春  彭国正

森林管护3级岗位资格人员:田  华

森林管护4级岗位资格人员:陈丽娟

                                中方县林业局

2021年9月25日


扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县林业局 作者: