您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 教育局 > 政策文件及通知

关于重新启动中方县2021年公开引进17名高层次及紧缺学科教师现场报名工作的公告

中方县人民政府 www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2021-12-29 15:16 【字体:

因受新冠肺炎疫情影响,原定于2021年11月20日举行的中方县2021年公开引进17名高层次及紧缺学科教师现场报名工作延期。鉴于当前我省疫情防控形势总体处在平稳可控的低风险状态,经研究,决定重新启动我县2021年公开引进17名高层次及紧缺学科教师现场报名工作。现将有关事项公告如下:

一、报名时间:2022年1月5日

二、报名地点:湖南师范大学就业办507

、疫情防控:因新冠疫情防控要求,所有报考人员需符合各级疫情防控的相关要求,湖南师范大学校外学生需提供48小时内核酸检测证明,做好考试期间自我防护,报名、面试和体检等环节中请考生务必佩戴口罩(自备),服从工作人员管理,配合接受体温检测、查验健康码等。应聘人员应提前完成湖南居民电子健康码、行程卡的申领和健康筛查。居民健康码为红码或黄码的人员一律不得参加应聘。

四、本次人才引进工作其它事项仍按11月15日发布的公告要求进行。

中共中方县委人才工作领导小组办公室

2021年12月29日

扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县教育局 作者: