您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 县民政局 > 政策文件及通知

中方县慈善会关于对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展募捐的倡议书

中方县人民政府 http://www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2020-01-29 13:36 【字体:

县直各机关、企事业单位、各乡镇、各非公经济组织和社会组织、各界爱心人士:

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,中方县委、县政府认真贯彻落实习近平总书记的重要指示批示精神和李克强总理的重要批示要求,全面落实新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控措施,全力保障人民生命安全和身体健康。目前相关医疗物资匮乏,为了弘扬“扶危济困、博爱奉献”的慈善精神,我们特向全县直各机关、企事业单位、各乡镇、各非公经济组织和社会组织及各界爱心人士发出倡议,请您伸出援手,献出爱心,尽己所能,捐款捐物,为疫情防控尽一份力,让我们众志成城,共同抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,早日赶走阴霾,打赢这场没有硝烟的“肺炎阻击战”。

我们承诺:你们捐出的每一笔善款,我们都将严格按照《慈善法》的要求,精细管理,精准使用,全部用于此次疫情的救助。并将在相关政府网站、媒体公布接受捐赠和使用情况,接受社会各界监督。

1、通过银行捐款。单位或个收集的捐款可直接汇入中方县非税收入管理中心汇缴结算户(内容请注明“新冠慈善捐款”)。

银行账号4300 1520 0720 5250 1014

开户行:怀化建设银行中方支行

2、到县慈善会捐款:

地址:中方县生态城银杏路19号(县民政局)

3、捐赠热线:0745—2811811

人:15526177666(曾)

中方县慈善会

2020年1月29日


扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县民政局 作者: