您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务公开 > 财政信息 > 县级财政预决算

关于下达2020年第二批市级财政专项扶贫资金项目计划的通知

中方县人民政府 www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2020-09-30 12:32 【字体:

中县扶领〔202038


各乡镇人民政府:

根据市财政局、市扶贫开发办公室《关于下达2020年第二批市级财政专项扶贫资金计划的通知》(怀财农函〔202051号)文件精神,你们申报的项目经县扶贫开发领导小组审定同意,现将资金项目计划下达给你们,并就有关事项通知如下:

一、此次共下达市级第二批财政专项扶贫资金130万元,所涉扶贫项目全部从2020年度县级项目库中筛选,主要用于农村基础设施建设和产业配套发展项目,具体的资金额度及项目计划见附件。

二、严格按照《湖南省财政专项扶贫资金管理办法》(湘财预〔201721号)相关规定和下达的资金项目计划加快项目实施各项工作确保项目早开工实施见效。并严格落实公示公告制度,对扶贫项目安排和资金使用结果一律进行公告公示

三、建立健全扶贫项目资金绩效目标执行监控机制,定期对项目实施情况、绩效目标执行情况进行跟踪分析,与绩效目标偏离的,要及时处理和纠正,加强监控结果应用。年末开展绩效自评,强化评价结果运用,确保有限的扶贫资金使用在刀刃上。

附件:中方县2020年第二批市级财政专项扶贫资金项目计划表

                             

中方县扶贫开发领导小组    

2020929


扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县财政局 作者: