您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务公开 > 财政信息 > 县级财政预决算

2020年县级“三公”经费预算情况说明

中方县人民政府 www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2020-01-28 19:48 【字体:


经县财政局汇总,我县2020年县级“三公”经费财政拨款预算数2251万元,比上年减少120万元,压减5.06%。主要原因是各单位按照中央和省政府要求,厉行节约,继续严控“三公”经费,按5%进行了压减。

公务接待费预算数1279万元,比上年减少92万元,压缩6.71%

公务用车购置及运行维护费预算数972万元,较上年1000万元减少28万元,压缩2.8%。其中,公务用车运行维护费898万元,较上年967万元减少69万元,压缩7.1%;公务用车购置费74万元较上年增加41万元,计划对5辆到达报废年限的公安警用执法车进行更换,采购预算价格均在限额之内

因公出国(境)费预算数为零。


扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县财政局 作者: