您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务动态 > 湖南要闻

湖南省十三届人大五次会议主席团举行第一次会议

中方县人民政府 www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2022-01-17 08:55 【字体:

1月16日下午,省十三届人大五次会议主席团举行第一次会议。省委书记、大会主席团常务主席张庆伟主持第二阶段会议。

大会秘书长、省人大常委会副主任刘莲玉主持第一阶段会议。

会议以电子表决的方式,推选出由张庆伟、刘莲玉、黄关春、谢建辉、张剑飞、杨维刚、周农、彭国甫、陈文浩、曹炯芳组成的主席团常务主席。通过了大会主席团执行主席分组名单;决定了大会副秘书长;报告了大会列席人员名单和拟邀请在大会主席台就座人员名单;通过了大会日程。会议还原则通过了《湖南省第十三届人民代表大会第五次会议补选办法(草案)》,提请大会审议通过。通过了《湖南省第十三届人民代表大会第五次会议宪法宣誓工作方案》。

会议决定,本次大会接收代表议案的截止时间为1月18日上午10时。

会议商定,本次大会表决、通过的各项决议、决定和其他议案均采取电子表决方式;选举事项采用无记名投票方式。

会议决定,省十三届人大五次会议将举行新闻发布会,并指定了大会新闻发言人。

(文/苏莉 陈奕樊)

扫一扫,在手机打开当前页

来源:湖南省人民政府门户网站 作者: